Validation Checker-Yudisium Genap 2021/2022 (Agustus 2022)

Sehubungan telah terbitnya SK Yudisium Periode 12 Smt. Genap 2021/2022 (Agustus 2022), (SK dapat diunduh di menu Informasi, Unduhan), berikut kami lampirkan validasi data mahasiswa untuk dilakukan verifikasi dan validasi dalam pengisian Form Biodata sebagai berikut:

1. Konsep penulisan nama dan tempat tanggal lahir disalin berdasarkan Ijazah terakhir yang dikumpulkan saat Yudisium
  2. Data tersebut akan kami jadikan acuan penulisan Ijazah, Transkrip Nilai dan Dokumen penting lainnya yang berhubungan dengan kelulusan mahasiswa.
  3. Data tersebut WAJIB divalidasi oleh mahasiswa melalui Google Form di bawah ini, dan apabila ada tidak kesesuaian data agar melampirkan bukti data yang akan dijadikan acuan validasinya (Akta Lahir, Surat Keterangan Ijazah dan TIDAK disarankan menggunakan KTP).
  4. Batas akhir validasi sampai dengan tanggal 1 September 2022
  5. Apabila sampai dengan batas waktu validasi tidak ada konfirmasi dari mahasiswa, maka data awal yang akan dijadikan acuan validasi. Dan apabila dikemudian hari ada kesalahan penulisan data, akan menjadi tanggungjawab mahasiswa.
  6. Berikut lampiran data Validasi Identitas Peserta Yudisium (Klik untuk Unduh)

Validation Checker PAI

Validation Checker HKI