Prodi PIAUD FAI Unisma Gelar Workshop Stimulasi Motorik Anak

Malang, 27/6/22. Prodi PIAUD FAI Unisma Gelar Workshop Stimulasi Motorik Anak serta Penandatanganan MoU dengan Himpaudi dan IGRA Jawa Timur.

Gelaran Workshop ini diikuti ratusan peserta dari Guru TK/RA se-Jatim. Workshop Stimulasi Motorik Anak bertajuk ‘Clay Art Activities Learning and Joyfull Larning Berbasis IKM’, menghadirkan dua narasumber yakni Dr. Nirwana dari Makasar dan Dr. Eko dari PIAUD Unisma.

Bapak Rektor Unisma Malang, Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si Memberikan Sambutan sekaligus Membuka Acara Workshop Stimulasi Motorik Anak dengan tema Clay Art Activities Learning and Joyfull Larning Berbasis IKM oleh Prodi PIAUD FAI Unisma dan Penandatanganan MoU antara Unisma Malang dengan Himpaudi dan IGRA Jawa Timur di Ruang Oesman Mansur Gedung Al Hanafi Lt 3

Menurut Maskuri, Prodi PIAUD FAI Unisma merupakan salah satu jurusan yang memiliki perkembangan pesat dengan lompatan yang luar biasa. Hal itu dibuktikan dengan diraihnya predikat Akreditasi Unggul dari sebelumnya yang terakreditasi Cukup Baik.

FAI Unisma, PIAUD, Prodi. Terbaik, Unisma, Workshop Stimulasi Motorik Anak
Sambutan Rektor Universitas Islam Malang dalam Workshop Stimulasi Motorik Anak