PENGUMPULAN LAPORAN PPL FAI 2018

Kepada seluruh mahasiswa FAI yang telah selesai melaksanakan PPLK ataupun PPLHI di lembaga masing-masing. Untuk PPLK (Prodi PAI, PGMI, dan PGRA) untuk mengupload laporan PPL berupa: 1. Perangkat Pembelajaran (Individu) 2. Penelitian Tindakan Kelas (Kelompok, Maksimal 3 Orang/Kelompok) 3. Pengelolaan Lembaga (1 Lembaga, 1 Laporan) Sedangkang untuk PPLHI (mahasiswa Prodi Ahwal Al Syakhsiyyah) untuk mengupload laporan berupa: 1. Laporan Penelitian (Kelompok) 2. Laporan Pengelolaan Lembaga (1 Lembaga, 1 Laporan) Ketentuan upload laporan adalah bahwa untuk laporan individu dapat diupload secara individu, sedangkan laporan kelompok, hanya diupload oleh perwakilan kelompok saja. Pengisian Formulir dimulai tanggal 18 s/d 25 September 2018, mohon diisi sesuai dengan ketentuan yang ada.

Upload Laporan PPL FAI dengan klik gambar di bawah ini