Dies FAI-59, WEBINAR NASIONAL

Malang, 27/10/2021; Serangkaian kegiatan Dies Natalis Fakultas Agama Islam Universitas Islam Malang (FAI UNISMA) yang ke 59 tepatnya tanggal 12 Januari 2022. FAI Unisma menyelenggarakan kegiatan Webinar Nasional dengan tema “Prospek Pesantren pasca perpres No 82 tentang Pendanaan Pembangunan Pesantren: antara Peluang dan Tantangan”.

Kegiatan tersebut diselenggarakan secara daring via Zoom Meeting dan Live Youtube melalui FAI UNISMA Chanel menghadirkan Narasumber diantaranya Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si (Rektor Unisma), Aceng Abdul Aziz (Kasubdit Pendidikan Diniyah Muadalah dan Mahad Aly), Hasanudin Wahid, M.Hum (Anggota DPR RI/Sekjen PKB). Selain itu juga dihadiri Bapak H. Sanusi selaku Bupati Kabupaten Malang yang turut serta memberikan sambutan dalam acara tersebut.

Berikut beberapa dokumentasi saat Webinar berlangsung