Yudisium FAI Smt. Genap 2020/2021

Malang, 07/10/2021. Fakultas Agama Islam Universitas Islam Malang melaksanakan Yudisium Kelulusan Periode 12 Semester Genap 2020/2021. Kegiatan ini dilaksanakan secara Luring dan Daring melalui Zoom Meeting dan Live Youtube FAI Unisma Channel, diikuti Pimpinan Fakultas dan seluruh Mahasiswa Lulusan, bertempat di Ruang Pertemuan Kantor FAI Unisma Gedung Ustman bin Affan Lt. 2.

Pada periode ini yang telah dinyatakan lulus Yudisium sebanyak 293 terdiri dari; Prodi. PAI sebanyak 190, Prodi. HKI sebanyak 40, Prodi. PGMI sebanyak 42, Prodi. PIAUD sebanyak 21.

Kegiatan Yudisium kelulusan ini juga menghadirkan motivator Dr. Umi Dayati, M.Pd. untuk memberikan pembekalan terhadap calon lulusan FAI Unisma nantinya setelah lulus dari Unisma dan terjun langsung di masyarakat maupun di dunia kerja.

Foto dokumen dapat dilihat di informasi galeri website