Validasi Data Identitas Peserta Yudisium

Sehubungan telah terbitnya SK Yudisium, berikut kami lampirkan data mahasiswa untuk dilakukan validasi sebagai berikut:

1. Konsep penulisan nama dan tempat tanggal lahir disalin berdasarkan Ijazah terakhir yang dikumpulkan saat Yudisium
  2. Data tersebut akan kami jadikan acuan penulisan Ijazah, Transkrip Nilai dan Dokumen penting lainnya yang berhubungan dengan kelulusan mahasiswa.
  3. Data tersebut divalidasi oleh mahasiswa melalui Google Form di bawah ini, dan apabila ada tidak kesesuaian data agar melampirkan bukti data yang akan dijadikan acuan validasinya (Akta Lahir, Surat Keterangan Ijazah dan disarankan tidak menggunakan KTP).
  4. Batas akhir validasi sampai dengan tanggal 9 September 2020
  5. Apabila sampai dengan batas waktu validasi tidak ada konfirmasi dari mahasiswa, maka data awal yang akan dijadikan acuan validasi. Dan apabila dikemudian hari ada kesalahan penulisan data, akan menjadi tanggungjawab mahasiswa.
  6. Berikut data Validasi Identitas Peserta Yudisium sesuai dengan Program Studi. (Klik untuk Unduh)