Silaturrahim BEM UIN Walisongo Semarang

Malang, 18/11/2021. Fakultas Agama Islam Universitas Islam Malang menerima tamu dari UIN Walisongo Semarang, dalam rangka silaturrahim yang diselenggarakan di Ruang Pertemuan FAI Unisma Lt. 2 Gedung Utsman bin Affan.

Acara silaturrahim ini mempertemukan antara BEM Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Walisongo Semarang dengan BEM FAI UNISMA. Oleh karena itu kegiatan ini lebih menekankan masalah kemahasiswaan, saling sharing bagaimana pengelolaan dan pembinaan kemahasiswaan dari kedua instansi kemahasiswaan tersebut.

Kegiatan silaturrahim ini dihadiri pimpinan Fakultas yaitu Dekan, Wakil Dekan bag. Kemahasiswaan, perwakilan Dosen dan BEM FAI Unisma, sedang dari UIN Walisongo dihadiri Wakil Dekan II dan Seorang Dosen pendamping, serta perwakilan dari BEM UIN Walisongo sejumlah 6 mahasiswa.

Dokumentasi dari kegiatan tersebut dapat dilihat di informasi galeri foto website.