Silatnas Alumni FAI-Seminar Online

Malang, 8/8/2020. Meski ditengah-tengah suasana Pandemi Covid-19 tidak menyurutkan niat Fakultas Agama Islam Universitas Islam Malang untuk menyelenggarakan Silaturrahim Nasional Alumni FAI dengan mengadakan Seminar Nasional dengan tema “Reorientasi Pengembangan FAI Unisma menyongsong Merdeka Belajar”.

Silatnas Online kali ini menghadirkan para alumni-alumni FAI yang telah sukses dengan kariernya. Salah satu Alumni FAI yang sukses dan jadi kebanggaan bagi FAI Unisma adalah Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si. Guru Besar FAI yang sekaligus sebagai Rektor Unisma Malang, saat ini merupakan periode kedua beliau memegang tampuk pimpinan Unisma Malang.

Berikutnya masih banyak alumni-alumni FAI yang sukses dibidangnya yang diundang untuk menjadi narasumber diantaranya Prof. Dr. Hj. Zumrotul Mukaffa, M.Ag, Drs. KH. Moh. Fathurrouf, M.PdI, Shodiqil Hafily, M.PdI, Lailil Qomariyah, M.PdI, Aminah, M.Hi

Kegiatan ini diselenggarakan secara Online Via Zoom maupun Streeming Youtube FAI UNISMA Channel