Penyerahan Laporan PPL FAI 2019

Selasa, 17 September 2019 – 13:45 WIB
Diposting oleh: Mohammad Mustofa – Kategori: Info untuk mahasiswa

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa FAI yang telah melaksanakan PPLK ataupun PPLHI di lembaga masing-masing, agar segera mengumpulkan Laporan Pelaksanaan PPL (berupa soft file saja, dengan extensi DOC dan PDF) sesuai ketentuan berikut:

1. Untuk PPLK (Prodi PAI, PGMI, dan PGRA), Laporan yang perlu diupload berupa:

a. Perangkat Pembelajaran (Individu) (File PDF)

b. Laporan Hasil Penelitian (Kelompok, Maksimal 3 Orang/Kelompok) (File PDF & DOC)

2. Untuk PPLHI (mahasiswa Prodi AS) laporan yang perlu diupload berupa:

a. Laporan Penelitian (Kelompok, Maksimal 3 Orang/Kelompok) (File PDF & DOC)

b. Laporan Administrasi Lembaga (1 Lembaga, 1 Laporan) (File PDF)

Ketentuan upload laporan adalah bahwa untuk laporan individu dapat diupload secara individu, sedangkan laporan kelompok, hanya diupload oleh perwakilan kelompok saja.

Formulir ini dapat diisi mulai tanggal 17 September 2019, dan akan ditutup pada 01 Oktober 2019.

Demikian ketentuan ini, mohon diisi sesuai dengan ketentuan yang ada. Formulir pengumpulan laporan PPL FAI 2019 dapat diklik pada link di bawah ini.

FORMULIR PPL FAI 2019