Pengembangan Kelembagaan & Optimalisasi SDM FAI UNISMA

Malang;9/6/2021. Dalam rangka pengembangan dan optimalisasi potensi SDM yang ada di tiap-tiap Fakultas dilingkungan Unisma, diselenggarakan pertemuan Civitas akademika Fakultas dengan Rektorat. Dan pada hari ini merupakan jadwal pertama kegiatan tersebut untuk Fakultas Agama Islam. Pengarahan Rektor tentang pengembangan kelembagaan dan optimalisasi potensi sumberdaya sivitas akademika Unisma ini diikuti oleh seluruh Dosen dan Karyawan FAI Unisma sekitar 68 orang, bertempat di ruang Hall KH. Abdurahman Wahid (Gus Dur) Gedung Pascasarjana Lt. 7.
Pada kegiatan tersebut juga dilakukan launching buku-buku karya ilmiah dari mahasiswa-mahasiswa FAI. Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si, Rektor Unisma juga memberikan apresiasi kepada Mahasiswa-mahasiswa FAI yang telah membuat hasil karya yang diwujudkan dalam sebuah buku-buku tersebut.

Dokumentasi kegiatan dapat dilihat di informasi galery foto website ini.