Pembatalan Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional

Assalamu`alaikum Wr. Wb.

Memperhatikan Surat Edaran dari Pemerintah Republik Indonesia dan juga edaran dari Universitas Islam Malang tentang Upaya Pencegahan Penyebaran virus Covid-19 (Corona) di lingkungan Perguruan Tinggi, maka berkaitan dengan Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Tingkat Mahasiswa PTKIN dan PTKIS Tahun 2020 yang rencananya dilaksanakan pada hari SABTU, 4 APRIL 2020 di Universitas Islam Malang dengan ini dinyatakan DIBATALKAN, hal ini dikarenakan situasi Pandemi Covid-19 (Corona). Adapun hal-hal yang berkaitan dengan pendaftaran akan kami kembalikan via transfer.

Segenap tim Panitia Lomba Fakultas Agama Islam Universitas Islam Malang dan seluruh yang terlibat dalam acara ini mohon Maaf yang sebesar-besarnya kepada semua peserta nominasi lomba karya tulis Ilmiah.

Demikian Pemberitahuan, atas perhatiannya disampaikan terima kasih, dan mohon maklum adanya.

Wassalamu`alaikum Wr. Wb.

Malang, 31 Maret 2020