Ujian Pendalaman Keislaman Bagi Angkatan 2018

Sehubungan dengan adanya pelaksanaan Ujian Pendalaman Keislaman bagi seluruh Mahasiswa Angkatan 2018 di lingkungan Universitas Islam Malang yang diselenggarakan oleh Lembaga Pengkajian Islam dan Keaswajaan (LPIK), dan ini sebagai syarat untuk memprogram Skripsi di Sisfo, maka diberitahukan kepada Mahasiswa FAI Unisma bahwa pelaksanaan ujian akan dilaksanakan mulai tanggal 13-21 Agustus 2021.

Berikut ini Jadwal Pelaksanaan Ujian Pendalaman Keislaman Bagi Mahasiswa FAI Angkatan 2018.

JADWAL PELAKSANAAN UJIAN PENDALAMAN FAI

JUKNIS PELAKSANAAN UJIAN PENDALAMAN KEISLAMAN

BIAYA PENDAFTARAN UJIAN

Selanjutnya mahasiswa dapat melihat di Sisfo Mahasiswa untuk status kelulusan dari Ujian Pendalaman Keislaman. (Periode ini mahasiswa FAI dapat lihat update data di sisfo awal bulan September 2021).

Apabila dinyatakan Lulus maka untuk semester berikutnya otomatis dapat memprogram Skripsi, dan apabila tidak lulus, maka segera menghubungi Fakultas untuk mendaftar ulang.