Dies FAI-59, STUDIUM GENERALE

Malang, 5/10/2021; Mengawali rangkaian kegiatan Dies Natalis Fakultas Agama Islam Universitas Islam Malang (FAI UNISMA) yang ke 59 tepatnya tanggal 12 Januari 2022. FAI Unisma menyelenggarakan kegiatan Studium Generale yang diselenggarakan di Gedung Pascasarjana Lt. 7 dengan Narasumber Rektor UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Prof. Dr. Phil. Al Hakim, MA.

Kegiatan yang diselenggarakan secara luring maupun daring via Zoom Meeting dan Live Youtube ini mengangkat Tema yang Keseimbangan Akal dan Wahyu: Jalan Menepis Radikalisme dan Ekstremisme di Indonesia. Dan dihadiri Rektor Unisma, Dekan dan Kepala Unit dilingkungan Universitas Islam Malang serta diikuti oleh seluruh Civitas Akademika FAI UNISMA dan Mahasiswa FAI.

Pada kesempatan tersebut juga dilakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Universitas Islam Malang dengan UIN Sunankalijaga Yogyakarta.

Selesai acara Rektor UIN Sunan Kalijaga beserta Rektor Unisma berkesempatan untuk keliling meninjau Kampus Unisma, fasilitas dan sarana prasarana yang ada di kampus Universitas Islam Malang

Foto dokumen dapat dilihat di galeri foto website ini.