Dies FAI-56, Lomba Duta Hijab Mhs FAI

Senin, 19 November 2018; Masih dalam rangkaian memeriahkan Dies Natalis FAI yang ke 56, Fakultas Agama Islam UNISMA bersama Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Agama Islam menyelenggarakan lomba Duta Hijab FAI UNISMA. Lomba Duta Hijab yang dilakukan di gedung hall Usman Mansur Unisma ini dimulai pada pukul 08.30 WIB dan berakhir pada pukul 16.00 WIB. Lomba diikuti oleh 32 peserta dari masing-masing kelas dan Program Studi yang ada di Fakultas Agama Islam.

Perlombaan diawali dengan geladi bersih dan teknical perlombaan. Masing-masing peserta menampilkan cara berjalan dengan busana dan hijab muslimah. Penampilan dilanjutkan dengan performance masing-masing calon duta hijab FAI untuk menyampaikan visi misi dan motto hidupnya. Lanjut dengan penilaian intelektual dengan menjawab pertanyaan dari tim juri.

Hasil seleksi perlombaan ini akan diambil Sepuluh finalis pertama duta hijab.  Dari sepuluh finalis diambil tiga besar, juara ketiga kedua, dan utama.