DIES FAI-55, Kegiatan Lomba-lomba

Masih dalam rangkaian acara Dies Natalis Fakultas Agama Islam yang ke-55 tahun, tepatnya tanggal 12 Januari 2018, untuk memeriahkan acara tersebut Fakultas Agama Islam akan mengadakan lomba-lomba yang diperuntukkan bagi Pelajar Tingkat SMA/Sederajat Se-Jawa Timur yang akan dilaksanakan pada tanggal 3 Februari 2018.

Adapun kegiatan-kegiatan yang diperlombakan meliputi:

a. LOMBA MADING 3D

b. LOMBA PADUAN SUARA

Pendaftaran yang dimulai awal bulan Januari s/d 2 Februari 2018 ini akan mendapatkan Trofi tetap dan uang pembinaan jutaan rupiah.

Untuk Pendaftaran bisa dilakukan melalui:

1. Di Kantor Fakultas Agama Islam Universitas Islam Malang, Jl. MT. Haryono 193 Malang Telp. 0341-580547 setiap jam kerja 08.00-14.00 WIB, atau melalui contact person yang tertera di Pamflet.

2. Online, dengan mengisi form yang telah disediakan. Klik gambar di bawah ini untuk Pendaftaran Online.